17:33 

Весенняя маята

shellis
Таки да, отыграли Метро 2033, закрыли серию.
Я собой даволен, в общем-то. Придумали основную движуху для станции с Джессом, со Стретчером захреначили офигенный длинный квест на 8 человек, и пофиг, что играть в него попытались всего 4 челока, двое дошли до конца. Время выполнения 15 часов,как отписался один из них на форуме. Позакидывала разовых квестов - принеси, найди, достань и т.д. Народ врое вперся и отыграл.
Станция наша - это моя гордость, команда молодцы, вытащили всю игру на себе, продолжели хорошую традицию - играть между собой,в связи с чем получили тонны фана и плюсов к чсв. Даже те ребята, кто давно не игра, пытались подтянуться. Мы единственная из станций, которая умудрилась -таки , опракинув всех выполнить основную сюжетку - мы всей толпой сэпались из Изоляции.
В предигровую ночь знатного поборагозили по полигону. Ну т.е. я. Тут и четырехлапый нарисовался, я отрывалась, под пристальным взглядом. Ну-ну, забавно. Где-то глубоко ночью доехали все мои, к тому моменту в моем организме плескалось столько алкоголя, что дай боже. Несло меня в далекие дали вербальных и невербальных знаков, ой как не хорошо. Потом ушли в тоннели. Ой как же хорошо. Потом танцевали с на улице, ой, как не хорошо. Потом ушла спать в палатку к девочке, ваще не хорошо. Замком бегал искал по полигону, ой, как хорошо, что не нашел.
Завтра защита диплома. В субботу идем с женщиной моей мечты на концерт Тараканов. В воскресенье поеду снимать киношку сталкерскую. Где-то еще должна быть игротехничка после Метрохи, общая встреча игроков.
А потом все. Ну т.е. дальше я совсем не знаю чем заниматься.
До сталкера еще ровно два месяца. За два месяца я сойду с ума. Или таки уйду. Или таки опять уйду не в том направлении. Сложно предположить чем может все, что я навертела за последние полгода, закончится. Но как-то уже хочется, что бы что-то закончилось, и что-то началось. Болото не выносимо, не вижу будущего в том же состоянии, в котором нахожусь сейчас.
Плохо и печально.

URL
   

Истории в картинках

главная