Таки отстояли Страйккон. Доблестно и без потерь в личном составе. Не могу сказать,что все прямо ровно на пять прошло, т.к. кэп умудрился проспать и приехал на выставку только в 14.30, а мы с Замком там с 9 утра... Зато я выиграла спор у Замка - во сколько появится командир. Вот, нужно верить в своего командира, Замок поставил на более позднее время)) Повезло еще, что вечером перед выставкой я забрала листовки и сам стенд к себе в машину... ну и привезла все более-менее во время и поставили стенд.
Игру утвердили на июль. 24-26. Постарались впихнуть между всеми возможными играми и ролевыми, и страйкбольными.
Третью неделю упорно упарываемся втроем по ночам в любимом пабе в квестовку. 9 группировок прописать надо. Полностью готова только одна... Сегодня вот предстоят правила, ибо пора выкладывать их в группу.
С этой игрой все до крайности странно. Примерно так: год сидели на попе ровно с медленными мыслями: "а круто было б захреначить своей проект...", а потом после Нг вдруг: херррак! и все готово - сюжет, стенд на Страйкконе, 230 подписчиков в группе, соорги Злошники, нехватка времени полнейшая. Но блин, интересно как...
Жду весны, хорошо,что сейчас времени хныкать почти не остается. А весной, я уверена,все будет так,как я хочу.